跳到主要內容區塊
:::
Q:

潮境智能海洋館開閉館時間?

A:

開放時間為 9:00 - 17:00 , 7、8月假日延長至18:00閉館,寒暑假期間周一不休館。

Q:

潮境智能海洋館票價?

A:

全票300元、優惠(滿6足歲) / 學生票 / 基隆瑞芳居民250元、未滿6歲 / 身心障礙0元、65歲以上平日0元 / 65歲以上假日150元,官網購票皆可選購以上票種 ;B區不分票種150元、請至現場購票。

Q:

潮境智能海洋館是否一定要線上購票,現場不能嗎?

A:

展廳空間有限並進行容留管制,將視預約狀況開放現場購票,若達容留上限則不開放現場購票 建議先完成線上購票。

Q:

潮境智能海洋館現在過去買的到票嗎?

A:

現場視預約狀況開放購票,假日人潮眾多,未免排隊久候,建議先完成線上購票。

 

Q:

潮境智能海洋館預訂 9:00 ~ 11:00參觀時段,來不及入場可以改時間嗎?

A:

超過入場時間可於現場等候,容留未達入場上限可直接刷卡入場 若達容留上限請配合現場管制排隊等候;

未使用票卷皆可於線上辦理全額退費。



Q:

潮境智能海洋館參觀時間預訂11:00-13:00場次,是限制於這個時段參觀完畢嗎?

A:

此為入館時間,入館後不清場,最晚請於閉館時間前出館。

Q:

潮境智能海洋館網路預定13:00入館,能否能改時間或提早入館?

A:

展廳空間有限並進行容留管制,每個時段有人數限制,若想更改時間或日期,可至官網購票網站自行退票再重新訂購。

Q:

潮境智能海洋館定時導覽時間

A:

平日 14:00 一場

假日 11:00、14:00、16:00  一天三場

Q:

持愛台灣博物館卡可以免費參觀潮境智能海洋館嗎?

A:

愛台灣博物館卡配合館區為主題館免費,參觀潮境智能海洋館還是需要購票,持愛台灣博物館卡購票不分大小為250元,B區沒有購票優惠。

Q:

基隆市民、瑞芳居民週三潮境智能海洋館也是免費的嗎?

A:

需要收費,基隆市民、瑞芳地區居民不分平假日門票優惠250元,B區無優惠。

回到頁面頂部